Alimentos y bebidas / Carne vacuna


Carne vacuna

Ventajas competitivas de la producción de carne bovina en Uruguay:

  • Producción natural: en Uruguay el ganado es criado a cielo abierto alimentado con pasto fresco en praderas naturales.
  • Inocuidad: no se utilizan hormonas ni tratamientos químicos.
  • Confiabilidad: la trazabilidad es obligatoria para el 100% del ganado vacuno, sistema de seguridad alimentaria en el que es referente en el mundo.
  • Productos premium: los cortes de carne uruguaya son considerados como productos premium de alta calidad a nivel mundial.

Principales destinos de exportación:[1]

  • Alemania
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • China
  • España
  • Estados Unidos
  • Israel
  • Italia
  • Países Bajos
  • Reino Unido

[1] Los países se encuentran listados en orden alfabético

¿Busca contactarse con productores de carne vacuna en Uruguay?

En Uruguay XXI coordinamos reuniones con contrapartes locales, en forma gratuita y personalizada, de acuerdo a las necesidades e intereses de su compañía.
Generamos además agendas con encuentros de negocios, así como vinculamos a los exportadores de estos productos con interesados en comprarlos.

Contáctenos